- 6 Rebanadas de Pan de molde grueso
- 60 Grs de Mantequilla a temperatura ambiente
- 38 Ml de Salsa de Tomate
- Una pizca de Sal en escamas
- Una pizca de Pimienta negra molida
- Una pizca de Pimentón de la Vera picante
- 6 Lonchas de Queso gouda
- 6 Lonchas de Jamón cocido
- 3 Huevos
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 200℃ con calor arriba y abajo.
- Mientras tanto, untar las rebanadas de pan de molde con la mantequilla a temperatura ambiente.
- Introducir en el horno las rebanadas de pan con el lado de la mantequilla hacia arriba y hornearlas hasta que comiencen a dorarse, aproximadamente durante 5-7 minutos. (Si queremos restar calorías podemos tostarlas en un tostador sin mantequilla).
- Sacar del horno y a 3 de las rebanadas hacerles un agujero con la ayuda del filo de un vaso, o con un aro de emplatar.
- Untar las otras tres rebanadas con la salsa de tomate, salpimentar y agregar una pizca de pimentón picante o si se prefiere dulce.
- Continuar montando los sándwiches, para ello poner primero una loncha de queso, encima dos lonchas de jamón cocido y por último otra loncha de queso en cada una de las rebanadas.
- Les hacemos un corte en cruz para que el huevo penetre entre las lonchas.
- Poner encima las rebanadas de pan perforadas y cascar los huevos en el agujero.
- Si se desea podéis cubrir los bordes de la rebanada superior con queso mozzarella rallada, (yo no le he puesto).
- Meter en el horno los sándwiches y hornearlos a 180℃ durante 10-15 minutos dependiendo del punto de cuajado deseado de la yema.
- Echar una pizca de sal a los huevos y emplatar decorando los sándwiches con la tapa de pan a modo de sombrero.
- Listos para comer.
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