- 1 Yogurt Natural de 125 gr
- 1 Medida de yogur de Aceite (120 Grs)
- 1 y ½ Medidas de yogur de Azúcar (180 grs)
- 2 Medidas de yogur de Harina (170 Grs)
- 1 Medida de yogurt de Cacao (60 grs)
- 3 Huevos L
- 6 Grs de Polvos de hornear
- Chocolate blanco
- Chocolate con leche
- Chocolate negro
ELABORACIÓN
- Poner el horno a precalentar a 200°C.
- En un recipiente echar el yogur y nos quedamos con el envase vacío para las medidas.
- En un bol echamos los huevos y el azúcar.
- Con las varillas de la batidora o varillas manuales, batir hasta doblar el volumen y crear una crema blanquecina.
- En ese momento añadir el yogur y la medida de yogur de aceite.
- Batir para mezclar e integrar bien los líquidos.
- Colocar un colador sobre el bol y tamizar la harina, el cacao si decidimos hacerlo de chocolate y la cucharada de polvos de hornear.
- Mezclar manualmente con movimientos suaves y envolventes hasta que no nos queden grumos.
- Forrar el molde con papel de hornear en la base solo. Luego las paredes la he engrasado con mantequilla y un poco de harina.
- Verter la masa del bizcocho de yogur sobre el molde.
- Llevar al horno y colocar en la bandeja central.
- Hornear a 180°C, con calor arriba y abajo.
- Mi bizcocho estuvo 45 minutos horneándose.
- Sacar y en caliente colocar el chocolate alternando los distintos tipos de chocolate. No desmoldar.
- Cuando tengáis totalmente puesto el chocolate, meterlo en el horno.
- Con el calor que queda en el horno se va a derretir del todo.
- Una vez esté, lo sacamos y desmoldamos con cuidado.
- Dejar enfriar un poco el bizcocho sobre unas rejillas.
- Listo para comer.
NOTA:
Para la elaboración de este bizcocho es mejor utiliza un molde desmoldable.
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