jueves, 23 de marzo de 2023

757-Ñoquis a la Carbonara con Champiñones





ELABORACIÓN
  1. 1 Kg de Ñoquis
  2. 1 Cebolleta grande
  3. 2 Dientes de Ajo picados
  4. 5 Champiñones medianos
  5. 150 o 175 Grs de Bacon a tacos
  6. 500 Ml de Nata
  7. 100 Grs de Queso Parmesano rallado
  8. Agua 
  9. Sal 
  10. Pimienta
  11. Orégano 
ELABORACIÓN
  • Lo primero que vamos a hacer es coger una cacerola honda y llenarla hasta la mitad de agua con abundante sal, yo le puse tres cucharaditas.
  • Poner la cacerola a fuego fuerte y esperar a que empiece a hervir para añadir los ñoquis.
  • Vamos a picar muy menuda la cebolla y los dientes de ajo.
  • Los champiñones los limpiaremos de tierra con un trapo húmedo y los laminamos.
  • Poner una cacerola honda a fuego fuerte y cuando haya cogido temperatura añadir el bacon sin nada de aceite y dorarlo.
  • Añadir unas 5 cucharadas de aceite y enseguida incorporar los ajos picados.
  • En cuanto empiecen a dorarse los ajos, añadir la cebolleta.


  • Cuando la cebolleta esté transparente añadir los champiñones.


  • Mientras tanto el agua debe haber alcanzado el punto de ebullición.
  • En este momento añadir los ñoquis y esperar a que el agua vuelva a hervir.
  • Hervir los ñoquis el tiempo que indique el fabricante.
  • Transcurrido el tiempo de cocción de los ñoquis escurrirlos de su agua y añadirlos al sofrito anterior.


  • Añadir la nata y mezclarlo todo bien.
  • A continuación añadir el queso rallado y el orégano darle un pequeño hervor y servir enseguida.


  • Listos para comer.

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