- 1 Kg de Ñoquis
- 1 Cebolleta grande
- 2 Dientes de Ajo picados
- 5 Champiñones medianos
- 150 o 175 Grs de Bacon a tacos
- 500 Ml de Nata
- 100 Grs de Queso Parmesano rallado
- Agua
- Sal
- Pimienta
- Orégano
ELABORACIÓN
- Lo primero que vamos a hacer es coger una cacerola honda y llenarla hasta la mitad de agua con abundante sal, yo le puse tres cucharaditas.
- Poner la cacerola a fuego fuerte y esperar a que empiece a hervir para añadir los ñoquis.
- Vamos a picar muy menuda la cebolla y los dientes de ajo.
- Los champiñones los limpiaremos de tierra con un trapo húmedo y los laminamos.
- Poner una cacerola honda a fuego fuerte y cuando haya cogido temperatura añadir el bacon sin nada de aceite y dorarlo.
- Añadir unas 5 cucharadas de aceite y enseguida incorporar los ajos picados.
- En cuanto empiecen a dorarse los ajos, añadir la cebolleta.
- Cuando la cebolleta esté transparente añadir los champiñones.
- Mientras tanto el agua debe haber alcanzado el punto de ebullición.
- En este momento añadir los ñoquis y esperar a que el agua vuelva a hervir.
- Hervir los ñoquis el tiempo que indique el fabricante.
- Transcurrido el tiempo de cocción de los ñoquis escurrirlos de su agua y añadirlos al sofrito anterior.
- Añadir la nata y mezclarlo todo bien.
- A continuación añadir el queso rallado y el orégano darle un pequeño hervor y servir enseguida.
- Listos para comer.
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