jueves, 30 de marzo de 2023

768-Milhojas con Mermelada de Fresas y Crema de Nata y Leche condensada





INGREDIENTES
  1. 1 Cucharada de postre de Azúcar moreno
  2. 1 Cucharada de postre de Azúcar blanco 
  3. 1 Huevo
  4. 175 Ml de Nata para montar
  5. 55 Ml de Leche condensada
  6. 1 Lamina de Hojaldre 
  7. Mermelada de fresas 
  8. Azúcar glass
ELABORACIÓN
  • Primero vamos a preparar las milhojas.
  • Mezclar en un cuenco el azúcar blanco y el azúcar moreno.
  • Colocar la masa de hojaldre sobre un mantel de silicona o papel de hornear.
  • Estirar un poco la masa de hojaldre y pintar su superficie con un huevo batido.
  • Espolvorear la mezcla de los azucares en la masa de hojaldre y aplanar con un rodillo sin presionar demasiado para que el azúcar se adhiera a la masa.


  • Colocar el hojaldre en una fuente de horno y cortar en porciones.


  • Hornear a 200ºC, con calor arriba y abajo hasta que este dorada.


  • Deja enfriar y separar los trozos que habíamos pre cortado antes de hornear.


  • Para preparar la crema de nata y leche condensada, introducir la nata en un bol y empezar a batir, cuando la nata esté semi montada empezar a incorporar la leche condensada y seguir batiendo hasta que la nata esté montada.


  • Poner la nata en una manga pastelera con boquilla rizada.


  • Ahora vamos a formar las milhojas, para ello untamos un trozo de hojaldre con un poco de mermelada, luego poner encima la nata, otra capa de hojaldre, mermelada, nata y la última capa de hojaldre y espolvoreamos con un poco de azúcar glass.




  • Ya tenemos nuestra milhoja de nata y mermelada terminada. Conservar dentro del frigorífico hasta el momento de consumir.


  • Lista para comer.

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