- 1 Cucharada de postre de Azúcar moreno
- 1 Cucharada de postre de Azúcar blanco
- 1 Huevo
- 175 Ml de Nata para montar
- 55 Ml de Leche condensada
- 1 Lamina de Hojaldre
- Mermelada de fresas
- Azúcar glass
ELABORACIÓN
- Primero vamos a preparar las milhojas.
- Mezclar en un cuenco el azúcar blanco y el azúcar moreno.
- Colocar la masa de hojaldre sobre un mantel de silicona o papel de hornear.
- Estirar un poco la masa de hojaldre y pintar su superficie con un huevo batido.
- Espolvorear la mezcla de los azucares en la masa de hojaldre y aplanar con un rodillo sin presionar demasiado para que el azúcar se adhiera a la masa.
- Colocar el hojaldre en una fuente de horno y cortar en porciones.
- Hornear a 200ºC, con calor arriba y abajo hasta que este dorada.
- Deja enfriar y separar los trozos que habíamos pre cortado antes de hornear.
- Para preparar la crema de nata y leche condensada, introducir la nata en un bol y empezar a batir, cuando la nata esté semi montada empezar a incorporar la leche condensada y seguir batiendo hasta que la nata esté montada.
- Poner la nata en una manga pastelera con boquilla rizada.
- Ahora vamos a formar las milhojas, para ello untamos un trozo de hojaldre con un poco de mermelada, luego poner encima la nata, otra capa de hojaldre, mermelada, nata y la última capa de hojaldre y espolvoreamos con un poco de azúcar glass.
- Ya tenemos nuestra milhoja de nata y mermelada terminada. Conservar dentro del frigorífico hasta el momento de consumir.
- Lista para comer.
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