- 4 Claras de huevo (150 grs)
- 125 Grs de Yogur natural
- 30 Grs de Harina de avena
- 10 Grs de Cacao puro en polvo desgrasado
- 30 Grs de Eritritol
- 20 Grs de Pepitas de Chocolate negro
- Crema de avellana
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Con unas varillas eléctricas batimos las claras a punto de nieve.
- Agregamos el resto de ingredientes, excepto las pepitas de chocolate negro y mezclamos con movimientos envolventes para evitar que las claras se bajen.
- Añadimos las pepitas de chocolate negro y mezclamos con movimientos envolventes.
- Introducimos la mezcla en un molde de silicona engrasado.
- Horneamos a 180ºC durante 40 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo, este salga limpio.
- Lo sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar.
- Desmoldamos y agregamos nuestros toppings favoritos por encima.
- Listo para comer.
CONSEJOS:
Agregad 2 gramos de crémor tártaro o una pizca de sal a las claras para que queden más firmes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario