miércoles, 15 de marzo de 2023

753-Bizcocho de Claras de Chocolate





INGREDIENTES
  1. 4 Claras de huevo (150 grs)
  2. 125 Grs de Yogur natural
  3. 30 Grs de Harina de avena
  4. 10 Grs de Cacao puro en polvo desgrasado
  5. 30 Grs de Eritritol
  6. 20 Grs de Pepitas de Chocolate negro
  7. Crema de avellana
ELABORACIÓN
  • Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  • Con unas varillas eléctricas batimos las claras a punto de nieve.


  • Agregamos el resto de ingredientes, excepto las pepitas de chocolate negro y mezclamos con movimientos envolventes para evitar que las claras se bajen.


  • Añadimos las pepitas de chocolate negro y mezclamos con movimientos envolventes.


  • Introducimos la mezcla en un molde de silicona engrasado.


  • Horneamos a 180ºC durante 40 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo, este salga limpio.
  • Lo sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar.


  • Desmoldamos y agregamos nuestros toppings favoritos por encima.



  • Listo para comer.
CONSEJOS: 
Agregad 2 gramos de crémor tártaro o una pizca de sal a las claras para que queden más firmes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario