- 1 Lámina de Hojaldre
- 6 Lochas de Jamón
- 6 Lochas de Queso
- Queso rayado
- 1 Huevo batido
ELABORACIÓN
- Poner el horno a calentar a 200ºC.
- Extender la masa de hojaldre y pasarle el rodillo para que quede más fina.
- Cortar la masa en 4 porciones rectangulares y sobre cada una de ellas poner una locha de queso y una de jamón, dejando las lonchas pegadas a un extremo y así dejando el extremo opuesto sin relleno.
- Coger una porción y doblarla sobre sí misma sin llegar al borde (dejando un dedo aprox. hasta el borde) y volvemos a doblar hacia delante para cerrarla.
- Pintar el borde que dejamos sin relleno con huevo batido, presionar ligeramente para sellar.
- Pintar por encima también con el huevo batido, espolvorear queso rallado o semillas de amapola y sésamo.
- Poner en una bandeja para horno.
- Horneamos a 200ºC con calor arriba y abajo durante 12 min. aproximadamente.
- Poner las napolitanas en la bandeja central.
- Listas para comer.
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