miércoles, 29 de marzo de 2023

765-Napolitanas de Jamón y Queso





INGREDIENTES
  1. 1 Lámina de Hojaldre
  2. 6 Lochas de Jamón
  3. 6 Lochas de Queso
  4. Queso rayado
  5. 1 Huevo batido
ELABORACIÓN
  • Poner el horno a calentar a 200ºC.
  • Extender la masa de hojaldre y pasarle el rodillo para que quede más fina.
  • Cortar la masa en 4 porciones rectangulares y sobre cada una de ellas poner una locha de queso y una de jamón, dejando las lonchas pegadas a un extremo y así dejando el extremo opuesto sin relleno.


  • Coger una porción y doblarla sobre sí misma sin llegar al borde (dejando un dedo aprox. hasta el borde) y volvemos a doblar hacia delante para cerrarla.


  • Pintar el borde que dejamos sin relleno con huevo batido, presionar ligeramente para sellar.



  • Pintar por encima también con el huevo batido, espolvorear queso rallado o semillas de amapola y sésamo.




  • Poner en una bandeja para horno.
  • Horneamos a 200ºC con calor arriba y abajo durante 12 min. aproximadamente.



  • Poner las napolitanas en la bandeja central.



  • Listas para comer.

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