jueves, 2 de marzo de 2023

738-Tequeños con masa de Hojaldre y Fajitas en Airfryer





INGREDIENTES
  1. 1 Masa de Hojaldre rectangular
  2. 2 Laminas de Fajitas 
  3. Queso que funda bien en un trozo
ELABORACIÓN
  • Cortar la masa de hojaldre en varias tiras longitudinales y hacer lo mismo con las fajitas.
  • Coger el trozo de queso y cortarlo en bastones.
  • Colocar el queso en un extremo del hojaldre.
  • Doblamos el hojaldre sobre el extremo del queso para asegurarnos de que queda perfectamente cubierta y seguimos enrollando la masa a lo largo del bastón de queso.
  • Cuando lleguemos al extremo inferior del queso volver a cubrir bien con la masa.


  • Con las fajitas hacemos más o menos lo mismo cogemos una tira de fajita y la liamos en el bastón de queso a lo largo, asegurándonos de cubrir los dos extremos, luego cogemos otra tira de fajita y la vamos enrollando a lo largo del bastón de queso. Para que no se me desenrollaran las tiras de fajita yo le puse trocitos de palillo clavado.


  • Una vez horneados los tequeños con fajitas hay que llevar cuidado de quitar todos los trocitos de palillo.


  • Meter los tequeños en la freidora de aire, la cual habremos precalentado en vacío primero a 205°C durante 5 minutos.
  • Programar 180°C, 12/15 mtos.
  • Listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario