- 1 Masa de Hojaldre rectangular
- 2 Laminas de Fajitas
- Queso que funda bien en un trozo
ELABORACIÓN
- Cortar la masa de hojaldre en varias tiras longitudinales y hacer lo mismo con las fajitas.
- Coger el trozo de queso y cortarlo en bastones.
- Colocar el queso en un extremo del hojaldre.
- Doblamos el hojaldre sobre el extremo del queso para asegurarnos de que queda perfectamente cubierta y seguimos enrollando la masa a lo largo del bastón de queso.
- Cuando lleguemos al extremo inferior del queso volver a cubrir bien con la masa.
- Con las fajitas hacemos más o menos lo mismo cogemos una tira de fajita y la liamos en el bastón de queso a lo largo, asegurándonos de cubrir los dos extremos, luego cogemos otra tira de fajita y la vamos enrollando a lo largo del bastón de queso. Para que no se me desenrollaran las tiras de fajita yo le puse trocitos de palillo clavado.
- Una vez horneados los tequeños con fajitas hay que llevar cuidado de quitar todos los trocitos de palillo.
- Meter los tequeños en la freidora de aire, la cual habremos precalentado en vacío primero a 205°C durante 5 minutos.
- Programar 180°C, 12/15 mtos.
- Listos para comer.
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