miércoles, 15 de marzo de 2023

754-Pescado frito a la andaluza o pescaíto frito





INGREDIENTES
  1. 1 kilo de Pescado (el que deseemos)
  2. Harina de Garbanzos o de Trigo 
  3. Limón
  4. Aceite de oliva
  5. Sal
ELABORACIÓN
  • Lavar y limpiar muy bien el pescado.
  • En un bol mezclar la harina de garbanzos o trigo y la sal y rebozar el pescado.


  • Poner en una sartén aceite a calentar.
  • Mientras tanto prensar bien el pescado con la harina y sacudirlo.
  • Esto es para evitar que suelte la harina en el aceite.
  • Cuando el aceite esté caliente añadimos las piezas de pescado y freímos hasta que estén completamente doradas.


  • Retirar de la sartén y escurrir el exceso de aceite en un plato con papel de cocina.


  • Servir con unas cuantas rodajas de limón, que también nos servirán para aliñar las piezas de pescado frito en el plato.


  • Listo para comer.

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