- 250 Grs de Harina todo uso
- 60 Grs de Leche
- 60 Grs de Agua
- 2 Grs de Levadura seca o 6 Grs de la fresca
- 5 Grs de Sal
- 5 Grs de aceite
- Una pizca de Cúrcuma (optativo para dar color)
- Mezcla de Quesos
- Ajo en polvo
- Orégano
ELABORACIÓN
- Amasar todo durante unos 5 mtos. y dejar levar hasta duplicar.
- Estirar, formar el pan en forma de barca pinchar la base con un tenedor y rellenar con el queso. Al formar la barca yo los bordes los rellene con trozos de queso, en la receta original no lo hacen.
- Pincelar con yema de huevo y agregar semillas de sésamo.
- Llevar al horno precalentado a 220°C con calor arriba y abajo, durante 20 minutos o hasta dorar y fundir el queso.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario