- 1 Patata
- Unos trozos de Salchichas frescas (Roja y Blanca)
- 1/5 de Cerveza
- 1 Cebolleta
- Sal
- Aceite
- Tomillo
ELABORACIÓN
- Lavar y pelar las patatas, cortarlas en cubos pequeños.
- Lavar los cubos de patatas para retirar el almidón y así que las patatas queden mas crujientes al freírlas.
- Escurrir bien las patatas y secarlas con un trapo de cocina limpio.
- Poner aceite a calentar y cuando esté caliente ir friendo las patatas por tandas para evitar que baje la temperatura del aceite y que las patatas en vez de freírse se cuezan.
- Cuando tengamos las patatas doradas sacarlas y ponerlas a escurrir sobre papel de cocina o en un colador.
- Cortar las salchichas en trozos, poner una sartén con un poco de aceite, no mucho, y marcar las salchichas.
- Una vez selladas las salchichas sacar a una bandeja. Reservar.
- En la misma sartén incorporar la cebolleta cortada en juliana muy fina o en brunoise y pochar a una temperatura media con un poco de sal, si es necesario añadir un poco de aceite.
- Una vez pochada la cebolla añadir las salchichas y remover, añadir la cerveza y cocinar a fuego medio fuerte hasta que reduzca y obtengamos una salsa espesa.
- Añadir en este momento las patatas un poco de sal y tomillo remover unos segundos y listo.
- Listo para comer.
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