domingo, 14 de octubre de 2018

33-Alitas de Pollo a la Parmesana


                                     


INGREDIENTES
  1. 8 alitas de pollo
  2. 2 huevos
  3. Albahaca y orégano seco
  4. 4 cucharadas de pan rallado
  5. 80 gr de queso parmesano
  6. Ajo en polvo seco y pimienta
ELABORACIÓN
  • Limpiar bien las alitas de plumas y separarlas en dos trozos.
  • Las puntas de las alas las podéis guardar para añadirlas a un caldo.
  • Batir el huevo y añadirle la albahaca, el orégano seco, el ajo en polvo y la pimienta.
  • Pasar las alitas por esta mezcla y rebozadlas con una mezcla de pan rallado y el parmesano rallado.
  • Colocarlas en un bandeja de horno con papel sulfurizado y hornearlas a 200º durante 20 minutos. Pasados los primeros 10 min, darles la vuelta y dejarlas 10 minutos más.
  • Sacar las alitas una vez estén bien doradas y ya están listas para comer.
  • Si lo preferís estas alitas también las podéis freír en abundante aceite de oliva.



NOTA

La idea de esta receta es de los Hermanos Torres, la vi en su programa de Torres en la cocina.
En este caso yo le añadí alguna hierba mas.







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