INGREDIENTES
- 1 calabacín de unos 400 gr
- 5 champiñones
- 1 cebolla tierna grande de unos 180 gr
- 4 huevo
- 100 gr de Jamón york
- 1 Mozzarella fresca
- 125 ml de leche
- Aceite, Sal y Pimienta
ELABORACIÓN
- Cortar el calabacín, la cebolla y el champiñon en trozos pequeños .
- Poner una sartén honda a fuego medio y echar un buen chorro de aceite.
- Cuando el aceite esté caliente poner la cebolla con un poco de sal y rehogarla.
- Añadir el calabacín rehogarlo otro poco y por último los champiñones, cuando esté todo bien rehogado apartamos del fuego y reservamos.
- Mientras se rehogaban las verduras, habremos ido picando en cuadraditos el jamón york y la mozarella fresca.
- Seguidamente pondremos en un bol los cuatro huevos, añadiremos sal al gusto y pimienta y lo batiremos bien.
- Añadiremos la leche, y a continuación, el jamón york y la mozarella cortada a cuadraditos.
- Mezclaremos todo bien y a continuación añadiremos el rehogado de verduras.
- Cogeremos un molde rectangular le echaremos aceite y harina para evitar que se pegue el pastel de calabacín, echaremos la mezcla de huevos y verduras al molde engrasado y lo meteremos al horno que estará previamente calentado a 180 grados, lo tendremos aproximadamente 30 minutos.
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