martes, 16 de octubre de 2018

27-Pastel salado de calabacín


                           


INGREDIENTES
  1. 1 calabacín de unos 400 gr
  2. 5 champiñones
  3. 1 cebolla tierna grande de unos 180 gr
  4. 4 huevo
  5. 100 gr de Jamón york
  6. 1 Mozzarella fresca 
  7. 125  ml de leche 
  8. Aceite, Sal y Pimienta
ELABORACIÓN
  • Cortar el calabacín, la cebolla y el champiñon en trozos pequeños .


  • Poner una sartén honda a fuego medio y echar un buen chorro de aceite.


  • Cuando el aceite esté caliente poner la cebolla  con un poco de sal y rehogarla.
  • Añadir el calabacín rehogarlo otro poco y por último los champiñones, cuando esté todo bien rehogado apartamos del fuego y reservamos.

                                     


                                      

  • Mientras se rehogaban las verduras, habremos ido picando en cuadraditos el jamón york y la mozarella fresca.


  • Seguidamente pondremos en un bol los cuatro huevos, añadiremos sal al gusto y pimienta y lo batiremos bien.

  • Añadiremos la leche, y a continuación, el jamón york y la mozarella cortada a cuadraditos. 

                                       


                                   


                                     

  • Mezclaremos todo bien y a continuación añadiremos el rehogado de verduras.


  • Cogeremos un molde rectangular le echaremos aceite y harina para evitar que se pegue el pastel de calabacín, echaremos la mezcla de huevos y verduras al molde engrasado y lo meteremos al horno que estará previamente calentado a 180 grados, lo tendremos aproximadamente 30 minutos.

 

  
 

                                                     



                                                                                                                                                                                                                   

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