domingo, 14 de octubre de 2018

70-Pechugas de Pollo con Tomate Frito




INGREDIENTES
  1. 2 Pechugas de pollo
  2. Especias para carne (las compro en el mercado)
  3. 4 Tomates rojos
  4. Aceite de oliva
  5. Azúcar
  6. Un poco de albahaca
  7. Un poco de orégano
  8. Sal
ELABORACIÓN
  • Coger las pechugas y cortarlas en trozos no muy pequeños y sazonarlos con especias para carne y sal.
  • Seguidamente coger los tomates, pelarlos, trocearlos y triturarlos.
  • Añadir al tomate la albahaca, el orégano,el azúcar y la sal.


  • Poner aceite basta en una sartén y cuando este caliente añadir el tomate, cuando rompa a hervir bajar el fuego y cocinar hasta que se consuma el liquido.
  • Añadir entonces las pechugas troceadas y cocinarlas, pero lo justo, porque la pechuga si se cocina de mas, se queda seca.
  • Por ello yo primero cocino el tomate y cuando prácticamente esta cocinado, añado las pechugas troceadas.
  • Listas para comer.


  • Esta misma receta en otras ocasiones también la he hecho modificando algunos ingredientes, por ejemplo al tomate en vez de sal le puse un cubito de caldo de caldo de carne.



  • Y a la pechuga le puse tomillo y orégano en lugar de albahaca y especias para carne.





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