domingo, 7 de octubre de 2018

97-Pan Erizo




INGREDIENTES
  1. 1 Pan redondo de 250 gr
  2. Ajo
  3. Sal
  4. Orégano
  5. Aceite de oliva
  6. Queso rallado
ELABORACIÓN
  • Comprar en la panadería un pan redondo y dejarlo de un día para otro.
  • En un bol poner un par de dientes de ajo picados.


  • Añadir orégano al gusto.


  • Sal y aceite de oliva. 




  • Podéis añadir las hierbas que mas os gusten, y mezclarlo todo bien.
  • Ahora se coge el pan y se corta como si fuéramos a hacer rebanadas pero sin llegar al final, giramos 90º y volvemos a hacer lo mismo de manera que el pan quede cortado a cuadrados.
  • Untar bien el pan con la mezcla de aceite y hierbas y ponerle queso rallado intentando meterlo por entre medias de los cortes que le hemos hecho.


  • Poner el horno a calentar a 180ºC y cuando haya cogido la temperatura meter el pan hasta que el queso este fundido y el pan tostado.
  • Listo para comer.



NOTA

La idea de esta receta la cogí de un programa de canal cocina, la cocinera que la elaboró es Elena Aymerich: Pan erizo con queso tomate y ajo.
En alguna ocasión también lo he hecho con jamón york y bacón, es una receta que admite cualquier ingredientes que os guste.



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