INGREDIENTES
- 1 Pan redondo de 250 gr
- Ajo
- Sal
- Orégano
- Aceite de oliva
- Queso rallado
- Comprar en la panadería un pan redondo y dejarlo de un día para otro.
- En un bol poner un par de dientes de ajo picados.
- Añadir orégano al gusto.
- Sal y aceite de oliva.
- Podéis añadir las hierbas que mas os gusten, y mezclarlo todo bien.
- Ahora se coge el pan y se corta como si fuéramos a hacer rebanadas pero sin llegar al final, giramos 90º y volvemos a hacer lo mismo de manera que el pan quede cortado a cuadrados.
- Untar bien el pan con la mezcla de aceite y hierbas y ponerle queso rallado intentando meterlo por entre medias de los cortes que le hemos hecho.
- Poner el horno a calentar a 180ºC y cuando haya cogido la temperatura meter el pan hasta que el queso este fundido y el pan tostado.
- Listo para comer.
NOTA
La idea de esta receta la cogí de un programa de canal cocina, la cocinera que la elaboró es Elena Aymerich: Pan erizo con queso tomate y ajo.
En alguna ocasión también lo he hecho con jamón york y bacón, es una receta que admite cualquier ingredientes que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario