INGREDIENTES
Libritos:
- Un trozo de lomo de cerdo
- Jamón york
- Queso
- Huevos
- Pan rallado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- También lo podemos hacer con pechuga
- Dos pechugas de pollo
- 1 limón
- Sal y pimienta
- Tomillo
- Romero
- Huevos
- Panko o pan rallado
- Aceite de oliva
- Arroz largo
- Aceite de oliva
- Agua
- 2 ajos
- Bacón
- Jamón York
Libritos
- Coger el trozo de lomo y cortar una rodaja sin llegar al final, cortar una segunda rodaja y llegar al final.
- Ya tienes el primer librito, haz tantos como quieras o te permita el trozo de lomo que tienes.
- Coge los libritos y aplástalos para hacerlos más grandes.
- Salpimentar los libritos y rellenarlos de jamón york y queso.
- Cierra el librito y mételo en huevo batido, pásalo por pan rallado y fríelas en abundante aceite caliente.
Lomo de cerdo |
Pechuga de pollo |
Lomo |
Pechuga |
Fingers de Pollo
- Coger las pechugas y trocearlas haciendo palitos.
- Meterlas en un bol y añadir la ralladura de un limón, sal, pimienta, tomillo, romero y el zumo de ½ limón y tenedlo macerando en el frigorífico unas dos horas.
- Dependiendo de si os gusta que sepa mucho a limón o no, podéis ponerle mas zumo o menos y tenerlo macerando mas o menos tiempo.
- Transcurrido ese tiempo sacar y pasar por huevo batido y panko o pan rallado.
- Freír en abundante aceite caliente.
- Freír en una cacerola dos ajos con 2 cucharadas de aceite, añadir agua y sal y hervir el arroz durante 12 mtos.
- Escurrir y reservar.
- En una sartén sin aceite freír el bacón cortado en trocitos, añadir el jamón york cortado en cubos y enseguida el arroz, integrar todos los ingredientes y listo.
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