sábado, 6 de octubre de 2018

68-Emparedados o Libritos de lomo de cerdo, Fingers de Pollo y Arroz blanco con Bacón y J.Y.




INGREDIENTES

Libritos:
  1. Un trozo de lomo de cerdo 
  2. Jamón york
  3. Queso 
  4. Huevos 
  5. Pan rallado 
  6. Sal y pimienta 
  7. Aceite de oliva 
  8. También lo podemos hacer con pechuga
Fingers de Pollo
  1. Dos pechugas de pollo 
  2. 1 limón
  3. Sal y pimienta 
  4. Tomillo 
  5. Romero
  6. Huevos 
  7. Panko o pan rallado 
  8. Aceite de oliva
Arroz Blanco con Jamón York y Bacón
  1. Arroz largo
  2. Aceite de oliva
  3. Agua
  4. 2 ajos
  5. Bacón
  6. Jamón York
ELABORACIÓN

Libritos
  • Coger el trozo de lomo y cortar una rodaja sin llegar al final, cortar una segunda rodaja y llegar al final.


  • Ya tienes el primer librito,  haz tantos como quieras  o te permita el trozo de lomo que tienes. 
  • Coge los libritos y aplástalos para hacerlos más grandes.


  • Salpimentar los libritos y rellenarlos de jamón york y queso. 


  • Cierra el librito y mételo en huevo batido, pásalo por pan rallado y fríelas en abundante aceite caliente.
Lomo de cerdo

Pechuga de pollo

                                     


Lomo

Pechuga

Fingers de Pollo

  • Coger las pechugas y trocearlas haciendo palitos. 




  • Meterlas en un bol y añadir la ralladura de un limón, sal, pimienta, tomillo, romero y el zumo de ½  limón y tenedlo macerando en el frigorífico unas dos horas. 






  • Dependiendo de si os gusta que sepa mucho a limón o no, podéis ponerle mas zumo o menos y tenerlo macerando mas o menos tiempo.
  • Transcurrido ese tiempo sacar y pasar por huevo batido y panko o pan rallado.




  • Freír en abundante aceite caliente.
Arroz Blanco con Jamón York y Bacón
  • Freír en una cacerola dos ajos con 2  cucharadas de aceite, añadir agua y sal  y hervir el arroz durante 12 mtos. 






  • Escurrir y reservar. 
  • En una sartén sin aceite freír el bacón cortado en trocitos, añadir el jamón york cortado en cubos y enseguida el arroz, integrar todos los ingredientes y listo.









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