INGREDIENTES
Para 2 personas
- 1 Patatas mediana
- 2 Huevos grandes
- Un chorrito de leche
- Nuez moscada
- Queso rallado
- 5 Lonchas de bacón
- 3 Salchichas de frankfurt
- Aceite
- Sal
- 1 Diente de ajo
ELABORACIÓN
- Coger la patata, lavarla y cortarla en rodajas finas con una mandolina.
- Poner en un bol los huevos batidos, un chorrito de leche y nuez moscada recién molida.
- Coger un recipiente apto para horno no muy grande y untarlo con un diente de ajo y rociarlo con aceite.
- Poner una sartén al fuego sin nada de aceite y poner a dorar las lonchas de bacón cortadas en trocitos y seguidamente añadir las salchichas cortadas en trocitos también.
- Montar el gratin de patatas formando las diferentes capas hasta terminar con los ingredientes.
- Empezaremos poniendo patata, bacón con salchicha y queso y así hasta terminar con queso rallado.
- Añadir el huevo batido batido con leche y meter al horno previamente calentado a 190ºC durante unos 20 mtos. Horno en posición abajo con ventilador.
- Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario