INGREDIENTES
- 1 Lamina de masa Brisa
- ½ Calabacín
- 2 Champiñones grandes
- ½ Cebolla
- Unas cuantas hojas de Espinacas
- Queso Feta
- Queso rallado (El que mas guste)
- 3 Huevos
- 100 ml de Leche
- Pimienta
- Aceite
- Sal
- Lo primero que hacemos es lavar las verduras y quitar la tierra a los champiñones con un cepillo o un paño húmedo.
- Picamos la cebolla, cortamos en cuadrados el calabacín, fileteamos los champiñones y picamos las espinacas.
- Encender el horno a máxima potencia para calentarlo y cuando coja temperatura bajarlo a unos 190ºC y meter la masa brisa.
- Para ello la pondremos en un molde redondo tapado con papel de aluminio y con peso encima, por ejemplo garbanzos.
- La tendremos dentro del horno 10 mtos en posición ventilador.
- Poner una sartén al fuego con 4 o 5 cuchadas de aceite y cuando este caliente añadir la cebolla y un poco de sal.
- Cuando este transparente añadir el calabacín, rehogar unos 5 mtos y añadir los champiñones.
- Pasados 3 o 4 mtos añadir las espinacas, rehogar un poco y reservar.
- Poner en un bol los 3 huevos, la leche, la sal y la pimienta, batirlo todo y añadir las verduras y el queso feta.
- Sacar la masa del horno, dejar enfriar para poder quitar los garbanzos y el papel de aluminio y añadir la mezcla de verduras y huevos. Poner queso rallado por encima.
- Volver a meter la quiche en el horno, temperatura 210ºC, posición del horno abajo con ventilador, tiempo 20 mtos.
- Listo para comer.
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