lunes, 8 de octubre de 2018

100-Quiche de Verduras




INGREDIENTES
  1. 1 Lamina de masa Brisa
  2. ½  Calabacín
  3. 2 Champiñones grandes
  4. ½ Cebolla
  5. Unas cuantas hojas de Espinacas
  6. Queso Feta
  7. Queso rallado (El que mas guste)
  8. 3 Huevos
  9. 100 ml de Leche
  10. Pimienta
  11. Aceite
  12. Sal
ELABORACIÓN
  • Lo primero que hacemos es lavar las verduras y quitar la tierra a los champiñones con un cepillo o un paño húmedo.
  • Picamos la cebolla, cortamos en cuadrados el calabacín, fileteamos los champiñones y picamos las espinacas.
  • Encender el horno a máxima potencia para calentarlo y cuando coja temperatura bajarlo a unos 190ºC y meter la masa brisa.
  • Para ello la pondremos en un molde redondo tapado con papel de aluminio y con peso encima, por ejemplo garbanzos.


  • La tendremos dentro del horno 10 mtos en posición ventilador.


  • Poner una sartén al fuego con 4 o 5 cuchadas de aceite y cuando este caliente añadir la cebolla y un poco de sal.


  • Cuando este transparente añadir el calabacín, rehogar unos 5 mtos y añadir los champiñones.




  • Pasados 3 o 4 mtos añadir las espinacas, rehogar un poco y reservar.


  • Poner en un bol los 3 huevos, la leche, la sal y la pimienta, batirlo todo y añadir las verduras y el queso feta.






  • Sacar la masa del horno, dejar enfriar para poder quitar los garbanzos y el papel de aluminio y añadir la mezcla de verduras y huevos. Poner queso rallado por encima.


  • Volver a meter la quiche en el horno, temperatura 210ºC, posición del horno abajo con ventilador, tiempo 20 mtos.




  • Listo para comer.

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