INGREDIENTES
- Mayonesa
- 6 Barritas de Surimi
- 120 Grs de Gambas medianas congeladas
- 3 o 4 Hojas de lechuga
- 1 Huevo duro
- Descongelar las gambas y cocinarlas en un poco de agua hirviendo con sal durante un par de mtos. Dejar enfriar y reservar.
- Si se prefiere se pueden hacer en el microondas utilizando un cuenco apto para microondas con un poco de agua y sal, se tapa el cuenco con papel film, se pincha varias veces y se mete un par de mtos. al 100% de potencia.
- Cortar las barritas de surimi en lonchas finas y la lechuga también.
- En un bol mezclar el surimi, las gambas, la lechuga, y el huevo duro picado, reservando un poco de clara y yema para decorar.
- Añadir también la mayonesa.
- Pasar a una fuente de servir, poner un poco de mayonesa por encima y decorar con la yema y la clara reservada.
- Listo para comer.
Veréis que los ingredientes son muy escasos, esto se debe a que la ensaladilla fue un capricho de mi hija y le hice un poco solo para ella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario