domingo, 14 de octubre de 2018

99-Ensaladilla de Surimi




INGREDIENTES
  1. Mayonesa
  2. 6 Barritas de Surimi 
  3. 120 Grs de Gambas medianas congeladas
  4. 3 o 4 Hojas de lechuga
  5. 1 Huevo duro
ELABORACIÓN



  • Descongelar las gambas y cocinarlas en un poco de agua hirviendo con sal durante un par de mtos. Dejar enfriar y reservar.
  • Si se prefiere se pueden hacer en el microondas utilizando un cuenco apto para microondas con un poco de agua y sal, se tapa el cuenco con papel film, se pincha varias veces y se mete un par de mtos. al 100% de potencia.
  • Cortar las barritas de surimi en lonchas finas y la lechuga también.
  • En un bol mezclar el surimi, las gambas, la lechuga, y el huevo duro picado, reservando un poco de clara y yema para decorar.


  • Añadir también la mayonesa.


  • Pasar a una fuente de servir, poner un poco de mayonesa por encima y decorar con la yema y la clara reservada.
  • Listo para comer.



Veréis que los ingredientes son muy escasos, esto se debe a que la ensaladilla fue un capricho de mi hija y le hice un poco solo para ella.

No hay comentarios:

Publicar un comentario