martes, 30 de octubre de 2018

116-Gofre de patata



INGREDIENTES

  1. 185 Gr de patatas cocidas
  2. 60 Gr de harina
  3. 26 Gr de mantequilla
  4. 50 Ml de leche
  5. Queso cheddar rallado
  6. Salchicha fresca
  7. 1 Cucharada de postre de levadura química
  8. Ajo en polvo
  9. Orégano
  10. Sal

ELABORACIÓN


  • Hervir las patatas con piel en agua y sal, cuando ya estén, escurrir dejar que enfríen, pelar y pasar por un pasapures.




  • Añadir la harina, la leche, el queso, un poco de sal, la mantequilla y el resto de ingredientes y mezclarlo todo bien.






  • Coger porciones de esa masa y poner en la gofrera untada con aceite y calentada.
  • Dejar hasta que se doren y servir.
  • Listo para comer.



  • En total me han salido 4 gofres y a los dos últimos les he añadido trocitos de salchicha fresca para que estuviesen más sabrosos ya que los dos primeros los he encontrado un poco sosos.



NOTA

Esta receta es de los Hermanos Torres aunque yo le he dado mi toque.
Es ideal como guarnición.


No hay comentarios:

Publicar un comentario