INGREDIENTES
- 2 Planchas de hojaldre
- 2 Cebollas
- 400 grs de Ternera, también podría ser Lomo adobado o Carne Picada
- 1 o 2 Huevos duros
- 1 Huevo fresco
- Tomate frito
- Aceite
- Sal
- Pimienta molida
- Orégano
- Bolitas de mozzarella fresca
ELABORACIÓN
- 1.Poner una sartén al fuego con un par de cuchadas de aceite.
- 2.Sofreír la cebolla y la ternera cortada en tiras finas y salpimentar.
- 3.Añadir unas 2 o 3 cuchadas de tomate frito y reservar.
- 4.Trocear el huevo duro.
- 5.Extender una plancha de hojaldre y poner encima el sofrito, los huevos y el orégano.
- 6.Añadir unas bolitas de mozzarella fresca.
- 7.Pintar los bordes con huevo, cubrir con la otra plancha y sellar la empanada.
- 8.Volver a pintar con huevo y espolvorear un poco de orégano por encima.
- 9.Hornear durante 15 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario