domingo, 14 de octubre de 2018

38-Empanada hojaldrada de Ternera encebollada con Mozzarella


                                 


INGREDIENTES
  1. 2 Planchas de hojaldre
  2. 2 Cebollas
  3. 400 grs de Ternera, también podría ser Lomo adobado o Carne Picada 
  4. 1 o 2 Huevos duros
  5. 1 Huevo fresco
  6. Tomate frito
  7. Aceite
  8. Sal
  9. Pimienta molida
  10. Orégano
  11. Bolitas de mozzarella fresca
ELABORACIÓN 
  • 1.Poner una sartén al fuego con un par de cuchadas de aceite.
  • 2.Sofreír la cebolla y la ternera cortada en tiras finas y salpimentar.






  • 3.Añadir unas 2 o 3 cuchadas de tomate frito y reservar.


  • 4.Trocear el huevo duro.


  • 5.Extender una plancha de hojaldre y poner encima el sofrito, los huevos y el orégano.


  • 6.Añadir unas bolitas de mozzarella fresca.


  • 7.Pintar los bordes con huevo, cubrir con la otra plancha y sellar la empanada.
  • 8.Volver a pintar con huevo y espolvorear un poco de orégano por encima.


  • 9.Hornear durante 15 minutos a 180º.
            

No hay comentarios:

Publicar un comentario