INGREDIENTES
Para la masa necesitamos:
- 200 gramos de harina de trigo
- 125 gramos de mantequilla
- 1 Huevo mediano
- 7 gramos de sal,
- 50 ml de agua fría
- También podemos usar masa brisa refrigerada
- 6 Lonchas largas de jamón de york ,
- Bacón
- 3 Huevos,
- Sal ,
- Pimienta
- Queso mozzarella rallada,
- 200 ml de nata, aunque como hoy no tenía nata le he puesto leche
- 1 Cebolla
ELABORACIÓN
- Lo primero que haremos es la masa para ello mezclaremos todos los ingredientes en un bol y luego amasaremos hasta que quede homogéneo y no se pegue a las manos haremos un rulo lo liaremos en papel film y lo meteremos al frigorífico para que endurezca.
- Si usamos masa refrigerada nos ahorramos este paso.
- Mientras vamos a preparar el relleno, en un bol pondremos los tres huevos, la leche, sal y pimienta y lo batiremos todo junto y añadiremos más o menos una bolsa de mozarella rallada.
- Aparte en una sartén vamos a rehogar la cebolla bien picada, el jamón york cortado a cuadraditos y el bacón, cuando esté todo bien rehogado dejamos que se enfríe y lo añadimos a la mezcla de huevo leche y queso.
- Toda esta mezcla la vamos a reservar.
- Vamos a coger un molde para quiche, lo vamos a untar con mantequilla y lo vamos a espolvorear con harina, vamos a sacar la masa del frigorífico y la vamos a extender con un rodillo y con ella forraremos el molde para la quiche .
- Tendremos precalentado el horno a 210 grados y cuando haya cogido temperatura meteremos la masa tapada con papel de aluminio y con garbanzos encima o bolitas aptas para el horno y coceremos la masa durante unos 20 minutos.
- Pasado ese tiempo la sacamos del horno, echamos la mezcla que teníamos reservada y volvemos a introducir en el horno durante otros 20 minutos.
- Listo para comer.
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