INGREDIENTES
- 500 gramos de carne picada de cerdo y ternera
- Un huevo
- Media taza de pan molido
- Una cucharadita de sal, una cucharadita rasa de pimienta, una cucharadita rasa de ajo picado seco en polvo y perejil.
- Jamón york
- Queso de lonchas
- Espinacas hervidas y picadas
- Panceta fresca en lonchas muy finas
ELABORACIÓN
- Mezclar en un bol la carne picada los huevos el pan molido y las hierbas.
- Hervir las espinacas en abundante agua salada durante 5 mtos, escurrirle bien todo el agua, dejar enfriar y picarlas bien.
- Coger un trozo de papel de aluminio y extender la carne picada, formando un rectángulo e ir haciendo capas de jamón york, queso y las espinacas hervidas, dejando espacio en los bordes.
- Enrollar la carne picada y cerrarlo bien formando un rollo.
- Una vez tenemos formado el rollo, cogemos papel de hornear y ponemos las lonchas de panceta frescas encima.
- Colocamos encima el rollo de carne y lo cubrimos bien con las lonchas de panceta.
- Lo tapamos bien con el papel vegetal y luego con el papel de aluminio y lo metemos al horno a hornear a 180 grados durante 25 minutos.
- Luego lo sacamos lo destapamos y lo ponemos unos 10 o 15 minutos para que se doré la panceta y ya esta listo para disfrutar de él.
NOTA
La idea de esta receta la saque de una publicación que vi en facebook que se llama Kiwilimon.
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