domingo, 14 de octubre de 2018

31-Rollo de Carne Picada relleno de Espinacas


                                 


INGREDIENTES
  1. 500 gramos de carne picada de cerdo y ternera
  2. Un huevo
  3. Media taza de pan molido
  4. Una cucharadita de sal, una cucharadita rasa de pimienta, una cucharadita rasa de ajo picado seco en polvo y perejil.
  5. Jamón york
  6. Queso de lonchas
  7. Espinacas hervidas y picadas
  8. Panceta fresca en lonchas muy finas
ELABORACIÓN
  • Mezclar en un bol la carne picada los huevos el pan molido y las hierbas.


  • Hervir las espinacas en abundante agua salada durante 5 mtos, escurrirle bien todo el agua, dejar enfriar y picarlas bien.


  • Coger un trozo de papel de aluminio y extender la carne picada, formando un rectángulo e ir haciendo capas de jamón york, queso y las espinacas hervidas, dejando espacio en los bordes. 


  • Enrollar la carne picada y cerrarlo bien formando un rollo.


  • Una vez tenemos formado el rollo, cogemos papel de hornear y ponemos las lonchas de panceta frescas encima.


  • Colocamos encima el rollo de carne y lo cubrimos bien con las lonchas de panceta.


  • Lo tapamos bien con el papel vegetal y luego con el papel de aluminio y lo metemos al horno a hornear a 180 grados durante 25 minutos. 
  • Luego lo sacamos lo destapamos y lo ponemos unos 10 o 15 minutos para que se doré la panceta y ya esta listo para disfrutar de él.



NOTA

La idea de esta receta la saque de una publicación que vi en facebook que se llama Kiwilimon.


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