INGREDIENTES
- 2 Puñados de arroz
- Doble cantidad y un poco más, de caldo de carne o agua con avecrem
- 1 Cebolla pequeña
- 1 cuchadita de pimentón
- 2 Cuchadas de queso rallado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Empezaremos cortando la cebolla en juliana y friendola en una sartén con 2 cuchadas de aceite y sal.
- Mientras medimos el arroz y en este caso como no tenia caldo de carne, medimos también el agua y diluimos en ella la pastilla de caldo de carne.
- Rehogamos el arroz junto con la cebolla y añadimos el caldo caliente, cuando rompa a hervir añadimos la cuchadita de pimentón y lo tenemos a fuego bajo 15 mtos.
- Cuando haya transcurrido los 15 mtos. cogemos un bol y ponemos el huevo, el arroz cocinado y el queso.
- Ponemos un poco de aceite en una sartén y cuajamos la tortilla.
- Lista para comer.
NOTA
La idea de esta receta la he sacado de una revista de cocina, Saber Cocinar
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