jueves, 18 de octubre de 2018

107-Tortilla de Arroz y Cebolla



INGREDIENTES
  1. 2 Puñados de arroz
  2. Doble cantidad y un poco más, de caldo de carne o agua con avecrem
  3. 1 Cebolla pequeña
  4. 1 cuchadita de pimentón
  5. 2 Cuchadas de queso rallado
  6. Aceite
  7. Sal
  8. Pimienta
ELABORACIÓN
  • Empezaremos cortando la cebolla en juliana y friendola en una sartén con 2 cuchadas de aceite y sal.



  • Mientras medimos el arroz y en este caso como no tenia caldo de carne, medimos también el agua y diluimos en ella la pastilla de caldo de carne.


  • Rehogamos el arroz junto con la cebolla y añadimos el caldo caliente, cuando rompa a hervir añadimos la cuchadita de pimentón y lo tenemos a fuego bajo 15 mtos.






  • Cuando haya transcurrido los 15 mtos. cogemos un bol y ponemos el huevo, el arroz cocinado y el queso.
  • Ponemos un poco de aceite en una sartén y cuajamos la tortilla.






  • Lista para comer.


NOTA

La idea de esta receta la he sacado de una revista de cocina, Saber Cocinar

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