lunes, 29 de octubre de 2018

114-Pechinas o conchas de vieiras rellenas de Carne, Cebolla y Queso



INGREDIENTES
  1. Carne hervida 
  2. Leche 
  3. 2 Cuchadas de harina 
  4. Aceite
  5. Sal
  6. Queso rallado
  7. 2 Cebollas pequeñas
  8. 1 Cubito de caldo de carne
  9. Nuez moscada
  10. Pimienta
  11. Perejil
ELABORACIÓN
  • Para hacer las pechinas yo utilizo carne que me sobra del cocido.
  • En este caso como lleva cebolla empiezo poniendo un buen chorro de aceite en una sartén para rehogar en él la cebolla.


  • Luego añado la carne la rehogo un poco con la cebolla y añado unas dos cucharadas soperas de harina y un poco de sal, no mucha porque luego con la leche le pondré el cubo de caldo de carne que ya lleva sal, ( la cantidad de harina depende de la cantidad de carne que haya ), lo rehogo todo bien y voy añadiendo leche a temperatura ambiente, la nuez moscada, la pimienta y el cubo de caldo de carne.










  • Ahora añadimos el queso rallado y el perejil picado y voy removiendo hasta que me queda una crema que no esté muy espesa, que quede melosa.




  • Una vez que tengo la masa de croqueta en el punto de espesor deseado la rectifico de sal y la pongo en las pechinas que previamente habremos untado con aceite y le habremos  espolvoreado un poco de pan rallado para que la crema no se pegue en la pechina.


  • Por último pongo encima de la crema  un poco de pan rallado y aceite y las meto al horno a gratinar y ya está.


  • Listo para comer.







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