INGREDIENTES
- Carne hervida
- Leche
- 2 Cuchadas de harina
- Aceite
- Sal
- Queso rallado
- 2 Cebollas pequeñas
- 1 Cubito de caldo de carne
- Nuez moscada
- Pimienta
- Perejil
- Para hacer las pechinas yo utilizo carne que me sobra del cocido.
- En este caso como lleva cebolla empiezo poniendo un buen chorro de aceite en una sartén para rehogar en él la cebolla.
- Luego añado la carne la rehogo un poco con la cebolla y añado unas dos cucharadas soperas de harina y un poco de sal, no mucha porque luego con la leche le pondré el cubo de caldo de carne que ya lleva sal, ( la cantidad de harina depende de la cantidad de carne que haya ), lo rehogo todo bien y voy añadiendo leche a temperatura ambiente, la nuez moscada, la pimienta y el cubo de caldo de carne.
- Ahora añadimos el queso rallado y el perejil picado y voy removiendo hasta que me queda una crema que no esté muy espesa, que quede melosa.
- Una vez que tengo la masa de croqueta en el punto de espesor deseado la rectifico de sal y la pongo en las pechinas que previamente habremos untado con aceite y le habremos espolvoreado un poco de pan rallado para que la crema no se pegue en la pechina.
- Por último pongo encima de la crema un poco de pan rallado y aceite y las meto al horno a gratinar y ya está.
- Listo para comer.
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