lunes, 22 de octubre de 2018

109-Caracolas rellenas de carne picada



INGREDIENTES

Masa de pizza
  1. 250 Gr de harina de fuerza
  2. 12 Gr de levadura fresca de panadero
  3. 5 Gr de sal
  4. 40 Ml de aceite de oliva
  5. 125 Ml de agua
  6. Orégano
Relleno
  1. 500 gr de carne molida
  2. 3 Cucharadas de Tomate frito con cebolla
  3. 150 gr de 4 Quesos rallado
  4. Perejil picado
  5. Sal
  6. Orégano
  7. 1 Huevo
  8. Pimienta
  9. Tomillo
  10. Romero
  11. Cebolla en polvo
  12. Ajo en polvo
  13. Queso rallado
ELABORACIÓN
  • Empezamos haciendo la masa de pizza, para ello ponemos todos los ingredientes de la masa de un bol y amasamos hasta tener una masa homogénea.
                      
                           

  • Dejamos reposar durante 1 hora para que fermente y doble de volumen.
  • Mientras preparamos el relleno, para ello ponemos en un bol la carne picada, tres cuchadas de tomate frito casero con cebolla, añadimos también el queso rallado, el perejil picado y el huevo y agregamos todas las hierbas, la sal, el ajo y la cebolla en polvo.
  • Mezclamos todos los ingredientes bien.










  • Ahora cogemos la masa de pizza, la amasamos un poco y la estiramos con el rodillo hasta formar un rectángulo.


  • Ponemos por toda la masa el relleno de carne picada y enrollamos formando un cilindro.




  • Cortamos porciones del cilindro y ponemos en un recipiente redondo apto para el horno forrado con papel de horno.


  • Aplastamos un poco con las manos o con algo para tapar los huecos.


  • Espolvoreamos con la mozzarella rallada y un poco de orégano y metemos al horno.


  • Horno precalentado a 250ºC, y en el momento de meter al horno bajar a 200ºC, posición del horno abajo con ventilador, tiempo de cocción unos 25 mtos.


  • Al cortar las rodajas me han sobrado unas pocas que no cabían en el molde así que he hecho otro más pequeño y lo he congelado para otra ocasión.




  • Listo para comer.

NOTA

La idea de esta receta es de Riquisimo, aqui teneis el enlace de la receta original https://youtu.be/hzJOvqFUoRQ

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Me alegro mucho de que te saliera bien y te gustara.
      Me ha dado mucho gusto recibir tu comentario.
      Gracias.

      Eliminar