INGREDIENTES
Masa de pizza
- 250 Gr de harina de fuerza
- 12 Gr de levadura fresca de panadero
- 5 Gr de sal
- 40 Ml de aceite de oliva
- 125 Ml de agua
- Orégano
- 500 gr de carne molida
- 3 Cucharadas de Tomate frito con cebolla
- 150 gr de 4 Quesos rallado
- Perejil picado
- Sal
- Orégano
- 1 Huevo
- Pimienta
- Tomillo
- Romero
- Cebolla en polvo
- Ajo en polvo
- Queso rallado
- Empezamos haciendo la masa de pizza, para ello ponemos todos los ingredientes de la masa de un bol y amasamos hasta tener una masa homogénea.
- Dejamos reposar durante 1 hora para que fermente y doble de volumen.
- Mientras preparamos el relleno, para ello ponemos en un bol la carne picada, tres cuchadas de tomate frito casero con cebolla, añadimos también el queso rallado, el perejil picado y el huevo y agregamos todas las hierbas, la sal, el ajo y la cebolla en polvo.
- Mezclamos todos los ingredientes bien.
- Ahora cogemos la masa de pizza, la amasamos un poco y la estiramos con el rodillo hasta formar un rectángulo.
- Ponemos por toda la masa el relleno de carne picada y enrollamos formando un cilindro.
- Cortamos porciones del cilindro y ponemos en un recipiente redondo apto para el horno forrado con papel de horno.
- Aplastamos un poco con las manos o con algo para tapar los huecos.
- Espolvoreamos con la mozzarella rallada y un poco de orégano y metemos al horno.
- Horno precalentado a 250ºC, y en el momento de meter al horno bajar a 200ºC, posición del horno abajo con ventilador, tiempo de cocción unos 25 mtos.
- Al cortar las rodajas me han sobrado unas pocas que no cabían en el molde así que he hecho otro más pequeño y lo he congelado para otra ocasión.
- Listo para comer.
NOTA
La idea de esta receta es de Riquisimo, aqui teneis el enlace de la receta original https://youtu.be/hzJOvqFUoRQ
Lo hice y que ricura
ResponderEliminarMe alegro mucho de que te saliera bien y te gustara.
EliminarMe ha dado mucho gusto recibir tu comentario.
Gracias.