domingo, 14 de octubre de 2018

26-Cazuelita de pan con huevo y jamón york


                               


INGREDIENTES
  1. 5 Mini chapatas
  2. Salsa de tomate frito casero 
  3. Jamón york 
  4. Bacón
  5. 5 Huevos 
  6. Queso rallado 
  7. Orégano 
  8. Aceite , ajo en polvo y orégano
ELABORACIÓN
  • Coger las mini chapatas y cortarles la parte de arriba. 
  • Luego vaciar la amiga con cuidado, con un cuchillo de sierra. 
  • Untar el pan con salsa de tomate casera y añadir el jamón york cortado a  cuadraditos bien pequeños y el bacón. 
  • Poner el huevo encima del jamón, añadir un poco de mozarella y orégano y esa parte ya está lista para meter al horno.

                 


                 


                                        

  • La miga de pan que hemos sacado del pan para rellenarlas, las untamos bien con aceite y las espolvoreamos con ajo en polvo y orégano y metemos tanto las cazuelitas de pan como los bastones que hemos hecho de pan, al horno para que se doren.
  • Hay que vigilar el horno para que los bastones no se quemen, ya que es probable que se hagan antes que los panecillos. 
  • Yo los he tenido unos 10 mtos.
  • Temperatura del horno 210 grados.
      
                     

NOTA

La idea de esta recete la cogí de Chef Club España

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