domingo, 14 de octubre de 2018

42-Pastel Hojaldrado de Verduras


                                   


INGREDIENTES
  1. 1 Lámina de Hojaldre 
  2. 2 Huevos
  3. Rallado de 4 quesos
  4. Media cebolla
  5. Medio Calabacín 
  6. 1 Alcachofa
  7. Orégano 
  8. Medio paquete de Espinacas frescas
  9. 2 Puñados de Arroz hervido
  10. Sal, 
  11. Pimienta
  12. Aceite
ELABORACIÓN
  • Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla y ponerla en una sartén con un par de cucharadas de aceite o tres para rehogar, añadiendoles un poco de sal. 
  • Mientras se va rehogando la cebolla, vamos a cortar el calabacín a cuadraditos y lo vamos a añadir a la cebolla.
  • Seguimos limpiando la alcachofa, la fileteamos y la añadimos también junto con el calabacín y la cebolla, damos unas vueltas y añadimos las espinacas lavadas y troceadas. 
  • Cuando esté todo bien rehogado añadiremos los dos puñados de arroz que previamente habremos hervido en agua salada y el orégano.
                                   

  • A continuación cogemos un molde redondo apto para horno y ponemos en él, la lámina de hojaldre.
                                           

  • El molde debe ser mas pequeño que el hojaldre ya que el sobrante se utilizará para tapar el pastel.
  • Echamos el relleno dentro y añadimos la mezcla de rayados de 4 quesos. 
                                          

                                          

  • A continuación incorporamos los dos huevos batidos con sal y pimienta. 
       

  • Ahora cogemos el sobrante de masa de hojaldre y lo vamos doblando hacia dentro para cerrar el pastel y lo metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante unos 20 minutos aproximadamente.
                                         

  • Listo para comer, espero que os guste.
                 




Es la primera vez que lo he hecho y a mi me ha resultado riquísimo.

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