INGREDIENTES
- 1 Lámina de Hojaldre
- 2 Huevos
- Rallado de 4 quesos
- Media cebolla
- Medio Calabacín
- 1 Alcachofa
- Orégano
- Medio paquete de Espinacas frescas
- 2 Puñados de Arroz hervido
- Sal,
- Pimienta
- Aceite
ELABORACIÓN
- Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla y ponerla en una sartén con un par de cucharadas de aceite o tres para rehogar, añadiendoles un poco de sal.
- Mientras se va rehogando la cebolla, vamos a cortar el calabacín a cuadraditos y lo vamos a añadir a la cebolla.
- Seguimos limpiando la alcachofa, la fileteamos y la añadimos también junto con el calabacín y la cebolla, damos unas vueltas y añadimos las espinacas lavadas y troceadas.
- Cuando esté todo bien rehogado añadiremos los dos puñados de arroz que previamente habremos hervido en agua salada y el orégano.
- A continuación cogemos un molde redondo apto para horno y ponemos en él, la lámina de hojaldre.
- El molde debe ser mas pequeño que el hojaldre ya que el sobrante se utilizará para tapar el pastel.
- Echamos el relleno dentro y añadimos la mezcla de rayados de 4 quesos.
- A continuación incorporamos los dos huevos batidos con sal y pimienta.
- Ahora cogemos el sobrante de masa de hojaldre y lo vamos doblando hacia dentro para cerrar el pastel y lo metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante unos 20 minutos aproximadamente.
- Listo para comer, espero que os guste.
Es la primera vez que lo he hecho y a mi me ha resultado riquísimo.
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