miércoles, 24 de octubre de 2018

111-Pastel de Carne Hojaldrado con Tomate



En esta receta se me ocurrió sustituir la bechamel que siempre pongo, por el tomate frito y quedó muy bueno.

INGREDIENTES

  1. Masa de hojaldre congelada 
  2. Dos huevos duros 
  3. 5 o 6 rodajas de chorizo
  4. Sobras de carne de cocido 
  5. Tomate frito

ELABORACIÓN

  • Para elaborar la receta sacamos el hojaldre del congelador y lo dejamos descongelar.
  • Precalentamos el horno a 210 grados y cuando coja temperatura metemos el hojaldre que ya estará descongelado hasta que suba la masa y se dore, unos 10 minutos. 
  • Se saca del horno y se parte por la mitad y se rellena con la carne hervida del cocido, el chorizo cortado a trozos, el huevo duro y encima el tomate frito. 






  • Se vuelve a meter al horno un poco para que caliente y listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario