domingo, 14 de octubre de 2018

64-Pollo al Horno con Finas Hierbas Y Patatas




INGREDIENTES
  1. 4 Cuartos traseros de Pollo
  2. 1 Puñado de Romero
  3. 1 Puñado de Tomillo
  4. 1 Puñado de Orégano
  5. Perejil
  6. Ajo en polvo
  7. Pimienta
  8. Sal
  9. Piñones
  10. Patatas
  11. Caldo de pollo
ELABORACIÓN
  • Limpiamos bien el pollo de de grasa de plumas, y de pelos con un soplete para quemarlos.


  • Espolvoreamos la sal, la pimienta, el orégano, perejil, ajo en polvo, el romero y el tomillo sobre el pollo.
  • Pasamos el pollo a una bandeja de horno.
  • Añadimos unos piñones y caldo de pollo.
  • Precalentamos el horno a 180ºC y cuando alcance la temperatura lo metemos unos 45 mtos. junto con las patatas.
  • La posición del horno es abajo con ventilador y los 5 últimos mtos. lo ponemos también con el gratinador para que se dore bien la piel del pollo y se ponga crujiente.
  • En cuanto a las patatas, serán la guarnición del pollo, las partimos en gajos y las marinamos también con romero, tomillo, sal, y aceite.
  • Las tendremos en el horno junto con el pollo hasta que estén tiernas.
  • Listas para comer.




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