INGREDIENTES
- 4 Cuartos traseros de Pollo
- 1 Puñado de Romero
- 1 Puñado de Tomillo
- 1 Puñado de Orégano
- Perejil
- Ajo en polvo
- Pimienta
- Sal
- Piñones
- Patatas
- Caldo de pollo
ELABORACIÓN
- Limpiamos bien el pollo de de grasa de plumas, y de pelos con un soplete para quemarlos.
- Espolvoreamos la sal, la pimienta, el orégano, perejil, ajo en polvo, el romero y el tomillo sobre el pollo.
- Pasamos el pollo a una bandeja de horno.
- Añadimos unos piñones y caldo de pollo.
- Precalentamos el horno a 180ºC y cuando alcance la temperatura lo metemos unos 45 mtos. junto con las patatas.
- La posición del horno es abajo con ventilador y los 5 últimos mtos. lo ponemos también con el gratinador para que se dore bien la piel del pollo y se ponga crujiente.
- En cuanto a las patatas, serán la guarnición del pollo, las partimos en gajos y las marinamos también con romero, tomillo, sal, y aceite.
- Las tendremos en el horno junto con el pollo hasta que estén tiernas.
- Listas para comer.
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